Виды силиконовых приманок на окуня

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 3 июня 2018)
0
Голосов: 0

Виды силиконовых приманок на окуня

Никаких батареек. В приманке стоит встроенный аккумулятор, который заряжается через USB кабель (входит в комплект). Идете на рыбалку – одновременно заряжаете свой телефон и приманку.
Виды силиконовых приманок на окуня



Это приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому и не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще и жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза в 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для меня лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал на следующий день. Теперь мы с другом на равных. Реально средний улов возрос в 2,5-3 раза!


Виды силиконовых приманок на окуня





Отзывы Виды силиконовых приманок на окуня

София Васильева: вчера - Приманка создавалась с учетом того, что ее будет атаковать крупная рыба. ЕЕ материал рассчитан на зубы любого крупного хищника . Максимум. Что он может сделать, это поцарапать. До «начинки» приманки не доберутся. Отзывы Виды силиконовых приманок окуня:
Кира Романова: 3 дня назад - The Twitching Lure is the only rechargeable, electronic lure with genetic secret to catching fish: “Vibra-Strike Technology”. It flashes and twitches mimic movements of a wounded bait fish. This triggers DNA-programming in fish that has signalled them strike since prehistoric times. Fish can’t resist twitching action because it their DNA bite. Это приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал следующий день. Теперь мы другом равных. Реально средний улов возрос 2,5-3 раза!:




Где купить Виды силиконовых приманок на окуня

Никаких батареек. В приманке стоит встроенный аккумулятор, который заряжается через USB кабель (входит в комплект). Идете на рыбалку – одновременно заряжаете свой телефон и приманку. Приманку TWITCHING LURE подарила мне жена на 23 февраля. Я виду не подал, но подарок мне не понравился. У меня почти 20 лет рыбацкого стажа и в разные электронные новшества я не верил. Считал, что главное – это опыт и умение правильно подобрать снасть. Но эта приманка перевернула все мои представления. С ней реально можно ловить любого хищника и в любую погоду. Своими звуками она раззадорит даже самого вялого. Благодаря этой приманке, я установил свой личный рекорд – поймал сома весом 68 кг! Вот что значит свежий взгляд на рыбацкие снасти!

Спойлер
1 просмотр

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!