Ловля щуки на силиконовые приманки

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 3 июня 2018)
0
Голосов: 0

Ловля щуки на силиконовые приманки

Это изделие светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине!
Ловля щуки на силиконовые приманки



С приманкой для рыбалки Twitching Lure ловить рыбу стало очень легко. Рыбка-приманка светится в темноте, дергается и гудит в воде, имитируя рану.Заряжается от сети или другого источника через USB кабель.


Ловля щуки на силиконовые приманки





Отзывы Ловля щуки на силиконовые приманки

Клавдия Сергеева: вчера - Никаких батареек. В приманке стоит встроенный аккумулятор, который заряжается через USB кабель (входит в комплект). Идете на рыбалку – одновременно заряжаете свой телефон и приманку. Отзывы Ловля щуки силиконовые приманки:
Юля Федорова: 3 дня назад - Рыбацкий стаж у меня небольшой месяца – стал ходить, чтобы уважить тестя. Он отставник и любит резать правду-матку в глаза. На рыбалке любил надсмехаться надо мной. Мол, что это за мужик, который 25 лет ни одной рыбы, крупнее верховодки не поймал. Узнал о приманке TWITCHING LURE решил попробовать. Деньги небольшие, особо ничего теряю, зато появится шанс уделать Тот, увидев мою блесну начал отпускать очередную порцию своих колкостей… пока я через 20 минут вытащил щуку на почти 5 кг! А 15 еще одну три 3кг! В общем тот день был триумф! Общий счет 28 кг против 6 пользу! Теперь тесть зауважал. Говорит, главное мужике ум смекалка. Это изделие светится, дергается гудит воде, имитируя раненную рыбу, результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой попадет к вам крючок! Если вы до сих пор верите, с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине!:




Где купить Ловля щуки на силиконовые приманки

Это приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому и не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще и жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза в 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для меня лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал на следующий день. Теперь мы с другом на равных. Реально средний улов возрос в 2,5-3 раза! Это изделие светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине!

Спойлер
1 просмотр

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!